보험천사 지식인

보험천사 지식인

암보험 정기보험 설계부탁드려요 [네이버보험천사,암보험,정기보험,보험리모델링]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-10 11:30 조회461회

본문

b5f633224804084d53f1d15aeccf5b1e_1489112

32세 여성주부이구요
암보험하고 정기보험 가입할꺼에요
알리안츠종신보험들어가는거하나있구요
암진단특약2천 암입원특약
요두가지는 3년갱신형입니다
여성생식기암 유방암등 일반암으로진단받고
대장내막점막암등도 일반암으로진단되는
암보험 설계부탁드립니다

b5f633224804084d53f1d15aeccf5b1e_1489112

모든보험을 객관적인 입장에서 비교분석 상담드리는 네이버보험지식인 보험천사입니다.

성실한 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.!!

정기보험과 암보험에 대해서 문의를 주셨네요,
종신보험을 가입하셨는데도 불구하고 특별하게
사망보장을 위한 정기보험을 추가 가입하시려는 특별한
이유가 있으실듯하네요,

보장기간을 효율적으로 가입이 가능한
정기보험은 가입금액,보장기간등에 따라서
보험료차이가 발생합니다,
우량체등으로 할인을 받을수있는 보험으로
효율적인 보장기간으로 가입하시면 될듯합니다,

대부분의 손해보험의 암보험에서는
일반암으로 보장을 하는 암들이지만
여성분들에게는 자궁암,난소암,유방암등은
여성특정암으로 추가 보장을 받을수있는 암보험도
고려를 해보시고 기존에 가입하신 종신보험과실비보험들을
정확하게 보장분석상담을 받으신후에 부족한 보장들을
추가보완하시는 방법이 좋겠네요,
좋은 보험으로 가입하시기를 바라면서 늘 건강하시고 행복하세요,

추가적인 질문이나 정확한 보장분석상담을 통한 보험비교,보장플랜을 원하시면

아래에 있는 네임카드를 이용,카페에 무료상담신청을 통해서 문의주세요,도움드리겠습니다,
의료실비보험,암보험,태아보험,외국인의료실비보험,보험리모델링 보험전문인 보험천사였습니다.