보험천사 지식인

보험천사 지식인

무배당행복한파워키즈보험 [네이버보험천사,흥국화재,어린이보험,보험보상]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-10 13:51 조회694회

본문

381b64a0cd41eda57efaedf068684436_1489121

보험설계사가 잠수를 타버려서 도움 청할 곳이 여기뿐이네요
병원에 있어서 증권 및 보장내용이 적힌 책도 못보고 있네요...

2015년에 태아보험에서 어린이보험으로 갈아탔구요 흥국화재 무배당행복한파워키즈보험(1404)2종이예요
지난 월요일에 고열로 인한 경기증상으로 응급실에 왔었고 화요일 새벽 반복적인 고열/경기증상으로 다시 응급실에 와서 병원의 권유로 MRI,뇌수막염,뇌파 검사 외 기본검사를 받았어요.
검사 결과는 이상이 없는 것으로 나왔는데 고열로 인해 화요일 입원하라는 진단을 받고 지금까지 입원중입니다
일단 일욜에 퇴원할것으로 예상하고 있는데 전부 보험청구가 가능한 것인지 알고 싶어요!!

381b64a0cd41eda57efaedf068684436_1489121

모든보험을 객관적인 입장에서 비교분석 상담드리는 네이버보험지식인 보험천사입니다.

성실한 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.!!

자녀분의 빠른쾌유를 바랍니다
가입하신 어린이의료실비보험이고
보장내용이 비교적 좋았던 보험중에 하나입니다,

자녀분의 검사치료입원등으로 지출된
병원의료비를 보상받을수있고
질병입원일당등의 특약이 가입되어있으시면
중복해서 보상이 가능합니다,

제가 답변을 올리는 과정에서 다른분의 질문에다가
잘못된답변을 올려드려서 정말죄송합니다,
자녀분의 빠른쾌유를 바라면서 늘 건강하시고 행복하세요,

추가적인 질문이나 보험보상관련 문의사항이 있으시면
아래에 있는 네임카드를 이용,카페에 무료상담신청을 통해서 문의주세요,도움드리겠습니다,
의료실비보험,암보험,태아보험,외국인의료실비보험,보험리모델링 보험전문인 보험천사였습니다.