보험천사 지식인

보험천사 지식인

실손보험 환급받는 금액 알려주세요 [네이버보험천사,보험리모델링,보험질문,보험문의]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-13 09:57 조회589회

본문

eb61507bdc890674bae0d35613763de0_1489366

병원에 가서 병원치료비는 27,000 원이 나오고

약값은 8,500 원이 나왔는데

제가 실손보험 들은것은 30만원 한도인데, 병원비 25만원, 약값 5만원인데

저 상태에서 제가 돌려받을수 있는 환급 금액은 얼마인가요?

eb61507bdc890674bae0d35613763de0_1489366

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

성실하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

회원님의 빠른쾌유를 바랍니다

외래진료시에는

병원마다다른 자기부담금을 공제하고

보상합니다.자기부담금은 1만원~2만원입니다,

약값의 공제금액은 8천원입니다,

실비보험은보상청구가 많은 보험입니다

관리를 해주는보험설계사분의도움을

받으셔서 보험금청구를진행하시기를 바랍니다

늘건강하시고 행복하세요