보험천사 지식인

보험천사 지식인

암보험,뇌졸증보험 추가가입 [네이버보험천사,암보험,보험리모델링,보험문의]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-13 11:58 조회546회

본문

eb61507bdc890674bae0d35613763de0_1489373

실비보험은 메리츠에가입되어있습니다

실비보험만있어서 암보험이나 

기타보험을 추가로 가입하고싶은데요

제가 약 1년전쯤 맘모톰으로 섬유선종 제거하고
3개월쯤전 아킬레스건염물치8회 받았습니다

실비는 있고 전반적보험가입할려는데 가입이가능한가요?

eb61507bdc890674bae0d35613763de0_1489373

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

성실하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

보험가입에 대해서 문의를 주셨네요,

치료하신 내용들이 모두고지사항에 해당되며

고지를 하시고 보험사의승락을 받아서

보험가입을 하실수가있습니다,

보험사의인수기준은 개인적으로도

다를수가있고 보험사별로 부담보기간부위등이

다르오니 가장유리한 조건으로 가입이

가능한보험사를 선택가입하시기를 바랍니다,

일정기간의 부담보조건으로 가입이될것으로

생각되지만 인수요청을 각 보험사에 

올려보시기를 바랍니다,

좋은보험으로 가입되시기를 바라면서 늘 건강하시고행복하세요.