보험천사 지식인

보험천사 지식인

53년 여성 실비보험 들수 있을까요? [네이버보험천사,의료실비보험,부모님실손보험,보험리모델링]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-13 12:05 조회497회

본문

eb61507bdc890674bae0d35613763de0_1489374

안녕하세요

저희 엄마가 53년생이신데 아직 실비 보험이 없습니다.

특별한 수술을 받으신적은 없으시고, 그냥 동네 병원만 다니셨구요 .

지금이라도 실비 보험을 들고 싶은데 들수 있는지 해서요..

보험료적고 혜택좋은 보험이있다면 추천부탁드립니다.

eb61507bdc890674bae0d35613763de0_1489374

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

성실하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

어머님의 실비보험에 대해서 문의를주셨네요.

연세가있으신 부모님들의경우에는

각 보험사에서 손해율을 감안한 사망보장을

어느정도 가입해야하는 보험사들이 대부분이라서

실손의료비특약과 그외기본적인 구성으로 

가입을하신다고해도 보험료는 어느정도 나올것입니다,

건강검진을통해서 가입이 가능한 보험사도있으나

연세가 있으신 부모님들은 무진단가입이

중요하기때문에 무진단으로 가입이가능한

보험사를 선택가입하시는것이좋겠네요,

좋은 보험으로 가입되시기를 바라면서

늘 건강하시고 행복하세요.