보험천사 지식인

보험천사 지식인

종합보험 봐주세요 ㅠ [네이버보험천사,종합보험,보험리모델링,보험문의]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-14 12:34 조회415회

본문

d0a0d95c772441457654d451a2d87efd_1489462

사정상 보험을 해지후에 다시 가입을 하는건데 친언니가 보험비가 보장에 비해 너무 비싼것 같다고 해서요.... 보험쪽으로는 문외한이다 보니 도움이 절실히 필요합니다 ㅠㅠ
보시고 불필요하거나 필요한부분이 있다면 부디 말해주세요 언니는 해지하는게 낫다고 하는데 친구 아시는 분이라 해지하기가 좀 그렇네요 ㅠㅠ 잘부탁드립니다사진

사진

사진

사진

사진

d0a0d95c772441457654d451a2d87efd_1489462

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

성실하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

종합보험에 대해서 문의를 주셨네요,

보험가입을 정말로 잘못하셨네요,

잘못되고 비효율적인보장구성이너무많아서요

다른보험으로 회원님에게 좀더

우리하고 장점이많은보험으로 

다시 가입하시기를 바랍니다

상해사망,질병사망등에 대한

보험료지출이 크고 상해질병입원일당등은

보장기간을길게 가입하시면 비효율적이지요

보장받기도 어려운 말기~~~등의특약은

다 넣으셨네요.

보험전문인을 통해서 회원님에게 좀더 좋은

보험으로 재가입하시기를 바랍니다

늘건강하시고 행복하세요