보험천사 지식인

보험천사 지식인

현대해상 실비보험 가입 [네이버보험천사,현대해상,의료실비보험,보험리모델링]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-15 12:32 조회752회

본문

d6c14797e5841749fbbae3ecc48ca85d_1489548

현대해상 실비보험 가입하려고 하는데요.

알아보니까 실비보험이 내가 병원에서 사용한 병원비를 보장해줘서 좋더라구요.

제가 암보험만 유지하고 있어서 제일 필요한 실비보험 가입하려고 알아보고 있는데요.

그 중에서도 현대해상 실비보험 눈에 들어와서요.

입원일당 특약 넣고 가입하게 되면 35세 기준 보험료가 얼마정도 나올까요?

제가 월마다 나가는 총 보험료를 8만원 정도로 맞추려고 하거든요.

암보험이 지금 3만원 정도 나가고 있어서 5만원 정도 여유롭습니다.

입원일당 특약이랑 암진단비 특약 넣고 현대해상 실비보험 가입하면 딱 좋을 것 같은데..

현대해상 실비보험 외 타보험사 실비보험도 같이 손쉽게 비교해볼 수 있는 괜찮은 비교사이트 추천 부탁드립니다.

d6c14797e5841749fbbae3ecc48ca85d_1489548

모든보험을 객관적인 입장에서 비교분석 상담드리는 네이버보험지식인 보험천사입니다.

성실한 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.!!

고려중이신 실비보험보다는
다른 보험사의 실비보험으로 알아보시기를 바랍니다
사망보장에 대한 의무가입과 다른 보장들과
사망보장이 연동되어지는면이 있어서
전체적인 보장내용에 비해서 보험료가 많이 나올수가 있고
가입하신 암보험의 보장내용을 정확하게 분석상담후에
회원님에게 필요하고 중요한 보장들을 위주로 
실비보험을 가입하시는것이 유리하겠습니다,

늘 건강하시고 행복하세요
추가적인 질문이나 정확한 의료실비보험비교,보장내용을 원하시면
아래에 있는 네임카드를 이용,카페에 무료상담신청을 통해서 문의주세요,도움드리겠습니다,
의료실비보험,암보험,태아보험,외국인의료실비보험,보험리모델링 보험전문인 보험천사였습니다.