보험천사 지식인

보험천사 지식인

흥국화재에 실비가입했는대 [네이버보험천사,보험리모델링,흥국화재,보험질문]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-16 10:59 조회584회

본문

bb9a4a598ef81a59dd1a1aac41f8308d_1489629

제가12년도인가에흥국화재에전화로가입했었어요 근데 이번에설계사분을두고싶어전화하니 전화로가입하면손해보는건있다고하는데 아 어찌해야할지 막막하네요 보험처리시컨설턴트상담사와통화로만가능하다니..씁쓸하네요 전에 한번보험청구할때일주일이상걸렸던게맘에걸려서 에휴 주소변경할겸전화해서물어봤거든요ㅜㅜ 해지하고다시들지 어찌해야할지 도움부탁드려요

bb9a4a598ef81a59dd1a1aac41f8308d_1489629

모든보험을 객관적인 입장에서 비교분석 상담드리는 네이버보험지식인 보험천사입니다.

성실한 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.!!

가입하신 의료실비보험은 보험금청구가
빈번한 보험이라서 보험을 유지관리 보상처리를
해주는 보험설계사분이 상당히 중요합니다,

이미 보험금청구이력이 있는경우에는
보험을 정리등을 하시는데 있어서 
신중하게 결정하셔야 합니다,

가입하신 보험을 보험전문인을 통해서
보장분석상담을 받아보시고 그분이 믿을수있는분이라면
그분에게 회원님에게 맞는 보장구성으로 배서,추가 보험가입후에
해당 보험도 이관요청을 하시는것을 권해드립니다,

보험전문인을 통해서 회원님에게 맞는
좋은 보장구성으로 재구성하시기를 바라면서 늘 건강하시고 행복하세요,

추가적인 질문이나 정확한 보장분석상담을 통한 보험리모델링,보험관련 문의사항이 있으시면

아래에 있는 네임카드를 이용,카페에 무료상담신청을 이용해주시면 도움드리겠습니다.감사합니다

의료실비보험,암보험,태아보험,외국인의료실비보험,보험다이어트,보험리모델링 보험전문인 보험천사였습니다.