보험/금융뉴스

보험/금융뉴스

실비 보험 문의드려요

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일19-03-13 12:12 조회109회

본문

실비 보험 문의드려요

부모님 보험하나 들려고 하는데

연세가 55년생이십니다

요즘은 어떤 종류의 보험이 좋은지

비용은 얼마나 되는지 궁금해서 올려보아요

좋은 보험 추천 부탁드립니다

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

의료실비보험에 대해서 문의를 주셨네요.

이제는 실비보험만을 가입하신다면

비교자체가 큰 의미가 없을듯합니다

이제는 단독실비보험으로만 가입이

가능해서 보장보험료만 비교를 하시면되지않을까요

부모님들의 연세에 따라서 유병자플랜,건강검진을 통한

가입조건,일반실비보험으로 가입되지만

부모님 연세가 65세전인거같은데요

전보험사 가입이 가능하십니다.

부모님의 질병고지력 확인하시고

비교해서 가입하시면될듯합니다.

병원비를 보상하는 실비보험외로

다른 특약들을 종합적으로 구성을

하실때에는 더 정확한 비교상담이 필요하겠네요

각보험들에서 보장하는 특약별

비교를잘하셔서 부모님에게

맞는 보장구성으로 가입하시는것이 좋겠네요

좋은 보험으로 가입하시기를 바라면서

늘 건강하시고 행복하세요.

추가적인 질문이나 보험관련 문의사항이 있으시면

아래에 있는 카페에 문의주시거나 비지니스카드에 있는

네이버예약남겨주시면 도움드리겠습니다

보장분석,보험리모델링,보험비교,보험보상문의 보험전문인

보험천사였습니다.감사합니다.